Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

News

Schweinsnierstück-Steak-Festival

Ob vom Grill oder aus der Pfanne – ein fein mariniertes Schweinsnierstück von SUTTERO bringt immer gute Laune auf den Teller. Entdecke von Mai bis August sechs feine Special Editions aus bestem Schweizer Fleisch für die Extra-Portion Würze.

Von würzig bis feurig

Das Schweinsnierstück ist nicht nur deshalb so beliebt, weil es immer zart und saftig gelingt, sondern auch, weil es so vielfältig ist. Je nach Marinade variiert der Geschmack von frühlingshaft-würzig bis feurig-pikant. Glaubst du nicht? Probier’s aus und finde deine Lieblingsvariante:

Ist es das Bärlauch-Steak, das so fein nach Frühling schmeckt, oder die rezentere Knoblauch-Variante? Verliebst du dich eher in ein rassiges Pfeffersteak oder doch eher klassisch ins Schweinsnierstück nature zum selber marinieren? Oder sind es die rauchigen, markanten Marinaden des Schweinsnierstück BBQ und Whisky, die es dir angetan haben?

Immer anders, immer fein

Am Ende wirst du vielleicht sagen «Alle!» und du hättest völlig recht. All unsere Steaks passen hervorragend zu sommerlichen Beilagen wie knackigen Salaten, Gemüse, Baked Potatoes, Pommes und verschiedenen Brotsorten. Mit je 200 Gramm kommen sie im Doppelpack daher – und passen ideal zu deinem Dinner Date, deinem Zmittag mit deiner Tochter, zum Besuch des besten Freundes oder einfach mal für den ganz grossen Hunger.

Also los geht’s mit dem SUTTERO Steak Festival – wir wünschen dir einen köstlichen Sommer!