
On ne se lasse tout simplement pas des poitrines de poulet SUTTERO. Pas étonnant puisque la poitrine est le morceau le plus tendre et donc le plus apprécié de la volaille – et peut-être même le plus raffiné avec la bonne association d'épices. C'est pourquoi nous te présentons quatre variantes de poitrines de poulet prêtes à cuire dans leurs marinades estivales.
Le classique revisité
Découvre maintenant les stars du festival de la poitrine de poulet SUTTERO et ajoute de la diversité à ton menu:
- La marinade épicée de la poitrine de poulet au curry et sésame confère à la volaille une note orientale qui sera bien mise en valeur dans des wraps par exemple.
- La poitrine de poulet BBQ n'enthousiasme pas que les fans de grillades. Son délicieux arôme délicatement fumé se déploie également dans la poêle. À servir avec des frites ou des baked potatoes.
- La poitrine de poulet Sweet&Sour invite l'Asie dans ton assiette. Son goût aigre-doux typique se combine à merveille avec les plats de riz.
- Un grand classique: la poitrine de poulet Classic avec sa marinade épicée complète parfaitement le festival et fait sensation aussi bien à la poêle que sur le gril.
Cuire le poulet à la perfection
Bien entendu, toutes les variantes conviennent également à de nombreuses autres recettes et idées – ton imagination ne connaît pas de limites avec SUTTERO.
Sais-tu comment cuire à la perfection l’une de nos poitrines de poulet marinées, pour qu'elle soit parfaitement croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur? Nous t'expliquons comment faire, pas à pas:
- Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la préparation
- La température à cœur à atteindre est de 75°
- Chauffer le gril ou la poêle à feu vif avec un peu d'huile
- Cuire 4-5 minutes en retournant plusieurs fois
- Réduire à feu moyen et poursuivre la cuisson 5-6 minutes
- Servir et savourer
Procure-toi simplement ta poitrine de poulet préférée et la fête peut commencer!