Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

News

Festival des escalopes de chair à saucisse SUTTERO

Lorsque l’été prend ses distances, il est enfin de retour: le Festival des escalopes de chair à saucisse de SUTTERO. Il existe tant de variantes raffinées de ces délices épicées qu’il faut les célébrer: bienvenue au Festival des escalopes de chair à saucisse SUTTERO.

LES PRÉPARATIONS PRÊTES À CUIRE PEUVENT ÊTRE AUSSI CRÉATIVES

Elles sont prêtes en un clin d’œil et vraiment délicieuses. Les escalopes de chair à saucisse prêtes à cuire de SUTTERO permettent de concocter un repas aussi rapide que diversifié qui ravira tout le monde.

LES VOICI: LES STARS DU FESTIVAL DES ESCALOPES DE CHAIR À SAUCISSE DE SUTTERO

•    Les consistantes: affinées avec du fromage, du jambon ou du mostbröckli épicé, l’escalope de chair à saucisse à l’appenzelloise et l’escalope de chair à saucisse emmental sont irrésistibles. Elles accompagnent parfaitement les pommes de terre sautées ou les gratins. 

•    Les célébrations de la fin d’été: avec ses dés de tomates et son fromage crémeux, l’escalope de chair à saucisse à la méditerranéenne te fera rêver du Sud. C’est pourquoi elle se marie si bien avec le risotto ou la polenta. Et lors des journées dorées de septembre, les mini-escalopes de chair à saucisse de volaille croustillantes accompagnent les délicieuses salades d’automne. 

•    Les élégantes: un air de printemps s’invite à la table avec l’escalope de chair à saucisse aux asperges et l’escalope de chair à saucisse à l’ail des ours. Les escalopes finement assaisonnées sont délicieuses accompagnées de salades croquantes, de légumes frais ou de riz. 

UNE ESCALOPE POUR CHAQUE OCCASION

Quelle que soit ton envie du moment, tu trouveras à coup sûr la variante qui te convient au Festival des escalopes de chair à saucisse SUTTERO. Elles sont en effet toutes à croquer et pas seulement parce qu'elles sont composées de délicieuse viande suisse.