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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Baguette au Mostbröckli, poires et raifort

  • Temps total: 15 min.
  • Temps actif: 15 min.
  • Facile

Cette spécialité appenzelloise très populaire se marie à merveille avec la saveur douce des poires et le piquant du raifort. Servir sur de la baguette croustillante revenue dans du beurre. Simplement bon.

Ingrédients
pour 6 personnes
150 gMostbröckli d’Appenzell
2 poires mûres
1 raifort, d’env. 0,5 cm
2 ccjus de citron
1/2 baguette
60 gbeurre mou
poivre noir grossièrement concassé
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
262kcal
13 gProtéines
9 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1

Couper le Mostbröckli en fines lamelles. Laver et râper grossièrement les poires, éplucher et râper finement le raifort. Ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout.

2

Couper la baguette en fines tranches et la tartiner de beurre. Faire dorer le côté beurré dans une poêle chaude. Retirer de la poêle, couvrir généreusement de garniture, poivrer selon le goût et servir.

Le petit plus

Des noix hachées apporteront davantage de croquant.