Recettes
Brochette de cervelas avec sa sauce aux légumes maison
- Temps total: 45 min.
- Temps actif: 30 min.
- Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
4 | cervelas |
4 | tranches de lard à griller suisse |
1 | carotte |
1 | courgette |
1 cs | huile d’olive |
sel | |
50 ml | bouillon |
1 1/2 cs | vinaigre de vin blanc |
1 cs | sucre |
1 | pâte à pizza roulée (env. 300 g) |
Informations nutritionnelles
Une portion contient:
510 | kcal |
22 g | Protéines |
31 g | Matières grasses |
- Contient du gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Préparation (à la maison):
Laver les légumes, les couper en dés très fins et les faire revenir dans l’huile d’olive. Saler légèrement. Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre. Faire cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir et verser dans un bocal en verre avec couvercle pour le transport.
2
Réalisation (sur place):
Couper chaque cervelat en deux ou trois morceaux. Découper la pâte à pizza en bandes d’env. 3-4 cm de large. Fixer le cervelat et la pâte sur la pique ou envelopper le cervelat dans la pâte auparavant. Enfermer l’ensemble dans une tranche de lard.
3
Faire dorer au-dessus d’une braise moyennement chaude.Tu trouveras cette année encore le «Campfire» de Viande Suisse sur différents festivals dans toute la Suisse, du Paléo à l’Open Air de Saint-Gall en passant par le Gurten.
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