Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)
Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Brochette de cervelas avec sa sauce aux légumes maison

  • Temps total: 45 min.
  • Temps actif: 30 min.
  • Facile

Tu connais un bon coin pour une grillade? Alors, allons-y! Tu apprécieras cette délicieuse combinaison: cervelas, pain-serpent enrobé de lard et délicieux ketchup de légumes pour agrémenter le tout – amuse-toi bien à l’air libre!

Ingrédients
pour 4 personnes
4 cervelas
4 tranches de lard à griller suisse
1 carotte
1 courgette
1 cshuile d’olive
sel
50 mlbouillon
1 1/2 csvinaigre de vin blanc
1 cssucre
1 pâte à pizza roulée (env. 300 g)
Informations nutritionnelles
Une portion contient:
510kcal
22 gProtéines
31 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Sans lactose
Préparation
1

Préparation (à la maison):

Laver les légumes, les couper en dés très fins et les faire revenir dans l’huile d’olive. Saler légèrement. Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre. Faire cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir et verser dans un bocal en verre avec couvercle pour le transport.

2

Réalisation (sur place):

Couper chaque cervelat en deux ou trois morceaux. Découper la pâte à pizza en bandes d’env. 3-4 cm de large. Fixer le cervelat et la pâte sur la pique ou envelopper le cervelat dans la pâte auparavant. Enfermer l’ensemble dans une tranche de lard.

3
Faire dorer au-dessus d’une braise moyennement chaude.
À propos de grillades et de régals partagés

Tu trouveras cette année encore le «Campfire» de Viande Suisse sur différents festivals dans toute la Suisse, du Paléo à l’Open Air de Saint-Gall en passant par le Gurten.

En savoir plus