Recettes
Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic
- Temps total: 30 min.
- Temps actif: 30 min.
- Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
600 g | viande hachée de bœuf suisse |
2 | ail finement haché |
1 cc | huile végétale |
4 cs | sauce barbecue |
1 bouquet | basilic |
sel et poivre noir du moulin | |
10 | feuilles de salade |
40 g | noix de cajou rôties, hachées grossièrement |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans le couscous) contient env.:
321 | kcal |
35 g | Protéines |
17 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Peler l’ail, le faire dorer dans l’huile. Bien mélanger avec la viande hachée, la sauce barbecue, la moitié du basilic haché, du sel et du poivre.
2
Former 8-10 petites saucisses épaisses et les piquer sur des brochettes en bois.
3
Griller 8 -10 minutes en les retournant. Répartir les brochettes sur la salade, parsemer de noix de cajou et du reste de basilic.
Accompagner de couscous.
Ces brochettes sont aussi délicieuses avec de la viande hachée d’agneau.