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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Côte de bœuf avec salsa et salade de pain

  • Temps total: 60 min.
  • Temps actif: 60 min.
  • Moyenne

Rien ne vaut la saveur intense d’une côte de bœuf au gril. La chaleur et la fumée lui confèrent un arôme incomparable et le dessin de la grille une belle apparence. La salsa apporte de la fraîcheur, et la salade de pain en fait un repas complet.

Ingrédients
pour 4 personnes
2 côtes de bœuf suisse d’env. 400 g chacune
30 gpignons de pin
1 bouquetcoriandre et un de persil, hachés
1 bouquetpersil
1 cstapenade verte
5 cshuile d’olive
2 csjus de citron
400 gpain
5 tomates, en gros cubes
1 concombre, pelé et coupé en dés
sel marin, poivre noir du moulin
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
751kcal
55 gProtéines
34 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Sortir la viande du frigo 1 heure à l’avance. Pour la salsa, faire dorer les pignons et les hacher. Mélanger avec la coriandre, la tapenade, trois cinquièmes de l’huile d’olive, la moitié du persil et du jus de citron.
2
Griller des tranches de pain, couper en dés, mélanger avec les tomates, le concombre, le reste de l’huile d’olive, du jus de citron et du persil. Saler et poivrer.
3
Griller la viande 8-10 minutes, le retourner une fois. Emballer et laisser reposer 4-5 minutes. Trancher, servir avec la salsa et la salade.
L’os conserve le jus

Ne retirer l’os qu’après la cuisson afin d’éviter que la viande ne se dessèche.