Recettes
- Temps total: 60 min.
- Temps actif: 0 min.
- Moyenne
Ingrédients
pour 4 personnes
1 kg | côte de veau suisse |
500 g | séré |
sel | |
poivre noir du moulin | |
1 cs | jus de citron |
2 brins | basilic, feuilles finement hachées |
3 brins | romarin |
2 tiges | poireaux, en morceaux de 12 cm |
1 cs | miel de lavande |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans les rondelles de pommes de terre grillées) contient env.:
592 | kcal |
51 g | Protéines |
37 g | Matières grasses |
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Préparation
1
Sortir la côte de veau du frigo 1 heure avant de la préparer. Assaisonner le séré avec du sel, du poivre, le jus de citron et le basilic.2
Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et du romarin. Griller env. 25-30 minutes à chaleur moyenne. Retourner souvent. Griller les poireaux env. 6-8 minutes de tous côtés.3
Badigeonner la côte de veau de miel de lavande, caraméliser brièvement, laisser reposer à couvert 5-6 minutes.
Accompagner de rondelles de pommes de terre grillées.
Entailler la côte de veau avec un petit couteau pointu et piquer avec du romarin.