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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Côte de veau entière au miel de lavande

  • Temps total: 60 min.
  • Temps actif: 0 min.
  • Moyenne

Quoi de mieux qu’une belle grande côte de veau à partager? Essayez cette recette – presque rien ne peut aller de travers lors de la cuisson sur un gril à température moyenne, et la patience payera.

Ingrédients
pour 4 personnes
1 kgcôte de veau suisse
500 gséré
sel
poivre noir du moulin
1 csjus de citron
2 brinsbasilic, feuilles finement hachées
3 brinsromarin
2 tigespoireaux, en morceaux de 12 cm
1 csmiel de lavande
Informations nutritionnelles
1 portion (sans les rondelles de pommes de terre grillées) contient env.:
592kcal
51 gProtéines
37 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Sortir la côte de veau du frigo 1 heure avant de la préparer. Assaisonner le séré avec du sel, du poivre, le jus de citron et le basilic.
2
Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et du romarin. Griller env. 25-30 minutes à chaleur moyenne. Retourner souvent. Griller les poireaux env. 6-8 minutes de tous côtés.
3

Badigeonner la côte de veau de miel de lavande, caraméliser brièvement, laisser reposer à couvert 5-6 minutes.

 

Accompagner de rondelles de pommes de terre grillées.

Piquage autorisé

Entailler la côte de veau avec un petit couteau pointu et piquer avec du romarin.