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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Côtelette de veau à la sauge, au citron et au mascarpone

  • Temps total: 140 min.
  • Temps actif: 20 min.
  • Facile

Tu apprécies la viande sur l’os? Alors cette côtelette de veau est pour toi. Dans cette recette puriste, tout tourne autour de la saveur délicate de la viande – enrichie de citron et de sauge, rehaussée discrètement par du mascarpone.

Ingrédients
pour 4 personnes
4 côtelettes de veau suisse (d’env. 200 g)
1 citron bio
1 branchesauge
4 cshuile d’olive
sel
poivre du moulin
3 csmascarpone
Informations nutritionnelles
1 portion (sans baguette ni salade).:
410kcal
34 gProtéines
30 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Râper finement le zeste de citron et presser le jus. Couper finement la sauge, la mélanger avec le zeste de citron et l’huile d’olive. Frotter les côtelettes de veau avec du poivre et les badigeonner avec le mélange de fines herbes, puis couvrir et réserver au frais pendant au moins 2 heures.
2
Faire chauffer une poêle et y saisir les côtelettes 3 à 5 minutes de chaque côté. Sortir la viande et réserver au chaud.
3

Mettre le mascarpone dans le gras de cuisson, mouiller avec le jus de citron et porter à ébullition. Bien mélanger, saler, poivrer et servir avec les côtelettes de veau.

 

Accompagner d’une baguette et de salade.

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