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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Tartare noble à la truffe

  • Temps total: 30 min.
  • Temps actif: 30 min.
  • Facile

Si tu achètes de la viande fraîchement hachée dans ta boucherie, tu n’auras plus qu’à l’assaisonner à ton goût une fois chez toi – et ton tartare sera prêt. Un repas du soir vraiment pas compliqué pour les jours de semaine!

Ingrédients
pour 4 personnes
400 gviande hachée de veau suisse
2 csjus de citron
sel
poivre du moulin
2 jaunes d’œufs
5 brinscerfeuil
1 petite truffe noire (d’env. 30 g, fraîche)
Informations nutritionnelles
1 portion (sans pain et salade) contient env.:
176kcal
24 gProtéines
8 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1

Assaisonner généreusement la viande de veau de jus de citron, de sel et de poivre. Incorporer les jaunes d’œufs et mélanger. Effeuiller le cerfeuil et hacher grossièrement les feuilles. Émincer finement la truffe à l’aide d’une râpe, l’incorporer au tartare de veau avec le cerfeuil, et servir.

 

Accompagner de pain et d'une salade mêlée.

Prestations écologiques requises: √.

La plupart des agriculteurs suisses satisfont aux PER (Prestations écologiques requises) qui règlent notamment l’utilisation de fumure et de produits phytosanitaires, ainsi que la protection du sol et des eaux.

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