Recettes
Tartare noble à la truffe
- Temps total: 30 min.
- Temps actif: 30 min.
- Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g | viande hachée de veau suisse |
2 cs | jus de citron |
sel | |
poivre du moulin | |
2 | jaunes d’œufs |
5 brins | cerfeuil |
1 | petite truffe noire (d’env. 30 g, fraîche) |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans pain et salade) contient env.:
176 | kcal |
24 g | Protéines |
8 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Assaisonner généreusement la viande de veau de jus de citron, de sel et de poivre. Incorporer les jaunes d’œufs et mélanger. Effeuiller le cerfeuil et hacher grossièrement les feuilles. Émincer finement la truffe à l’aide d’une râpe, l’incorporer au tartare de veau avec le cerfeuil, et servir.
Accompagner de pain et d'une salade mêlée.
La plupart des agriculteurs suisses satisfont aux PER (Prestations écologiques requises) qui règlent notamment l’utilisation de fumure et de produits phytosanitaires, ainsi que la protection du sol et des eaux.
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