Recettes
Enchiladas à la viande d’agneau grillée, oignons, avocat et tomates
- Temps total: 35 min.
- Temps actif: 35 min.
- Moyenne
Ingrédients
pour 4 personnes
600 g | filet d’agneau suisse (à faire couper en très fines tranches par le boucher) |
1 | avocat |
2 | grosses tomates |
2 | petits oignons rouges |
2 | citrons verts |
sel, poivre du moulin | |
4 | tortillas de blé (produit prêt à l’emploi) |
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
410 | kcal |
38 g | Protéines |
18 g | Matières grasses |
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Préparation
1
Peler l’avocat, ôter le noyau et couper la chair en bouchées. Laver les tomates et les couper en petits morceaux. Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Mettre le tout dans un saladier et assaisonner avec 2-3 cs de jus de citron vert, du sel et du poivre.2
Poser une poêle plate sur la braise très chaude, bien faire chauffer et y saisir les tranches de viande d’agneau pendant 2-3 minutes en les retournant. Sortir du feu et réserver au chaud.3
Réchauffer les tortillas au-dessus de la braise et farcir avec la viande et la préparation à l’avocat.
Assaisonner selon son goût avec du poivre et du jus de limette.