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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Escalopes de porc à la poêle à griller

  • Temps total: 10 min.
  • Temps actif: 10 min.

Pour réussir des escalopes, il faut les faire revenir rapidement et à feu vif. Nous utilisons une poêle à griller striée pour donner à la viande son marquage caractéristique. Les arômes grillés sont par ailleurs particulièrement intenses aux points de contact.

Ingrédients
pour 4 personnes
8 escalopes de porc suisse
2 cshuile
sel
poivre du moulin
Informations nutritionnelles
1 portion (sans salade) contient env.:
275kcal
45 gProtéines
10 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1

Sors les escalopes de porc du réfrigérateur 30 minutes avant de les préparer.

Pour cette recette, nous utilisons une poêle à griller. Si tu n’en as pas, regarde notre film «Escalopes de veau rôties dans les règles de l’art» pour apprendre comment cuire tes escalopes dans une poêle normale.

2
Badigeonne l’escalope d’huile, de chaque côté.
3
Fais chauffer ta poêle à griller à vide pendant deux à trois minutes (à feu vif). Quand elle est bien chaude, mets-y les escalopes.
4
Après environ 2 minutes, retourne-les et laisse-les cuire 2 minutes de plus.
5

Enlève les escalopes de la poêle, sale, poivre et sers immédiatement.

 

Accompagner de salade.

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