Recettes
Escalopes de porc à la poêle à griller
- Temps total: 10 min.
- Temps actif: 10 min.
Ingrédients
pour 4 personnes
8 | escalopes de porc suisse |
2 cs | huile |
sel | |
poivre du moulin |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans salade) contient env.:
275 | kcal |
45 g | Protéines |
10 g | Matières grasses |
- Contient du gluten
- Contient du lactose
Préparation
1
Sors les escalopes de porc du réfrigérateur 30 minutes avant de les préparer.
Pour cette recette, nous utilisons une poêle à griller. Si tu n’en as pas, regarde notre film «Escalopes de veau rôties dans les règles de l’art» pour apprendre comment cuire tes escalopes dans une poêle normale.
2
Badigeonne l’escalope d’huile, de chaque côté.3
Fais chauffer ta poêle à griller à vide pendant deux à trois minutes (à feu vif). Quand elle est bien chaude, mets-y les escalopes.4
Après environ 2 minutes, retourne-les et laisse-les cuire 2 minutes de plus.5
Enlève les escalopes de la poêle, sale, poivre et sers immédiatement.
Accompagner de salade.
Les porcs valorisent les sous-produits de la production alimentaire. Ils contribuent à réduire le gaspillage alimentaire.
En savoir plus