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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Escalopes de veau rôties dans les règles de l’art

  • Temps total: 10 min.
  • Temps actif: 10 min.
  • Facile

«Psch, psch» font les escalopes dans la poêle chaude. Prends l’habitude de laisser la viande parvenir à température ambiante avant de la faire revenir. Sinon, l’huile et le fond de la poêle refroidissent et la viande cuit au lieu de griller.

Ingrédients
pour 4 personnes
8 escalopes de veau suisse
2 cshuile
sel
poivre du moulin
Informations nutritionnelles
1 portion (sans salade) contient env.:
169kcal
27 gProtéines
7 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Sors les escalopes de veau du frigo 30 minutes avant de les préparer.
2
Verse l’huile dans une poêle et fais chauffer à feu vif. Quand l’huile devient liquide comme de l’eau, elle est assez chaude et tu peux y mettre les escalopes.
3
Après environ une minute, retourne les escalopes et fais-les cuire une minute de plus. Ne pique jamais la viande avec ta fourchette pour la retourner, ça lui ferait perdre du jus inutilement.
4

Quand les escalopes sont bien dorées, retire-les de la poêle, sale, poivre et sers-les immédiatement.

 

Accompagner d’une salade.

Production de viande et de lait vont de pair.

Une vache ne produit du lait que si elle donne naissance à un veau chaque année. En Suisse, production de lait et de viande vont donc de pair.