Recettes
Foie de veau saisi dans les règles de l’art
- Temps total: 15 min.
- Temps actif: 15 min.
- Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g | foie de veau suisse, coupé en lanières |
50 g | beurre |
2 | oignons, coupés en fines tranches |
sel | |
poivre du moulin |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans röstis ou salade) contient env.:
255 | kcal |
20 g | Protéines |
16 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Sors le foie de veau du réfrigérateur 30 minutes avant de le préparer.2
Si tu dois cuire de grosses quantités, fais-le toujours par portions. Fais chauffer à feu vif le beurre dans une poêle. Dès qu’il est fondu, ajoute les morceaux de foie et les oignons par-dessus. Ne mélange pas tout de suite!3
Après environ deux minutes, tu peux mélanger et réduire la température à feu moyen. Fais cuire le foie pendant 2 à 3 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.4
Sale, poivre et sers immédiatement.
Accompagner des röstis ou une salade croquante.
Chaque morceau de viande suisse peut être tracé sans faille jusqu’à la ferme.En savoir plus