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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Foie de veau saisi dans les règles de l’art

  • Temps total: 15 min.
  • Temps actif: 15 min.
  • Facile

Il ne faut en aucun cas faire revenir le foie trop longtemps, sinon il devient coriace. Ta poêle doit être très chaude pour obtenir du foie juteux et savoureux. Il est important de saisir la viande par portions et de ne pas trop remuer pendant la cuisson.

Ingrédients
pour 4 personnes
400 gfoie de veau suisse, coupé en lanières
50 gbeurre
2 oignons, coupés en fines tranches
sel
poivre du moulin
Informations nutritionnelles
1 portion (sans röstis ou salade) contient env.:
255kcal
20 gProtéines
16 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Sors le foie de veau du réfrigérateur 30 minutes avant de le préparer.
2
Si tu dois cuire de grosses quantités, fais-le toujours par portions. Fais chauffer à feu vif le beurre dans une poêle. Dès qu’il est fondu, ajoute les morceaux de foie et les oignons par-dessus. Ne mélange pas tout de suite!
3
Après environ deux minutes, tu peux mélanger et réduire la température à feu moyen. Fais cuire le foie pendant 2 à 3 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
4

Sale, poivre et sers immédiatement.

 

Accompagner des röstis ou une salade croquante.

Traçable de l’assiette à la ferme:
Chaque morceau de viande suisse peut être tracé sans faille jusqu’à la ferme.En savoir plus