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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Médaillons de filet de porc à la sauce au poivre

  • Temps total: 25 min.
  • Temps actif: 25 min.
  • Facile

Les médaillons de filet de porc juteux sont toujours délicieux – surtout avec notre sauce au poivre crémeuse et épicée agrémentée d’une légère note orangée. Prépare-toi un petit festin!

Ingrédients
pour 4 personnes
12 médaillons de filet de porc suisse d’env. 60 g chacun
1 cshuile de tournesol HO ou huile de colza HOLL
1 oignon
1 dlvin blanc sec
1 dlbouillon de bœuf
1 orange bio, jus et zeste
2 dldemi-crème à sauce
1 csgrains de poivre vert mariné
1 ccgrains de poivre rose
sel
poivre noir du moulin
Informations nutritionnelles
1 Portion enthält ca.:
414kcal
42 gProtéines
23 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1

Sortir les médaillons de filet de porc du réfrigérateur 30 minutes à l’avance. Chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Y saisir les médaillons des deux côtés pendant 3 minutes. Les envelopper dans du papier d’aluminium et les garder au chaud.

2

Peler l’oignon, le couper en petits dés et le faire revenir dans la même poêle jusqu’à ce qu’il soit translucide. Déglacer au vin blanc. Laisser réduire. Ajouter le bouillon, le jus d’orange et la demi-crème à sauce.

3

Écraser grossièrement le poivre vert et l’ajouter. Faire réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle soit bien crémeuse. Écraser un peu de poivre rose, l’ajouter et assaisonner le tout de sel et de poivre noir. Ajouter le zeste d’orange et servir avec les médaillons.

 

Accompagner de riz au beurre et de fenouil à l’étuvée.

Conseil

Ajouter le jus de viande s’étant écoulé à la sauce pour obtenir un goût de viande plus intense.