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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Mini-saltimbocca aux pommes et à la cannelle


  • Temps total: 30 min.
  • Temps actif: 30 min.
  • Facile

Un classique en petit format – délicieusement épicé et divinement sucré. Effet maximal pour un minimum d’efforts. À déguster.

Ingrédients
pour 6 personnes
12 escalopes de porc suisse d’env. 40 g chacune
12 tranchesjambon cru suisse
12 feuillessauge
2 pommes (par exemple Gala)
2 cshuile de tournesol HO ou huile de colza HOLL*
20 gbeurre
sel
poivre du moulin
1 pincéesucre
1 pointe de couteaucannelle
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
258kcal
32 gProtéines
11 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1

Placer une feuille de sauge et une tranche de jambon cru sur chaque escalope et les fixer avec un cure-dent. Laver et peler les pommes, enlever le cœur et les couper en fines rondelles.

2

Faire chauffer l’huile à feu vif dans une poêle. Y saisir les saltimboccas des deux côtés pendant 1,5 minute. Les retirer de la poêle et réserver. Réduire la chaleur.

3

Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les rondelles de pommes et faire cuire pendant 3-4 minutes en les retournant. Assaisonner de sel, de poivre et de cannelle.

4

Poivrer les saltimboccas et servir avec les rondelles de pommes.