Recettes
Salade de cervelas et pommes de terre
- Temps total: 75 min.
- Temps actif: 45 min.
- Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
4 | cervelas suisses |
1.2 kg | pommes de terre (fermes à la cuisson) |
sel | |
7 cs | jus de citron |
3 dl | bouillon |
2 cc | moutarde mi-forte |
4 cs | huile d’olive |
2 | œufs |
2 bottes | petits radis |
4 | oignons de printemps |
2 poignées | cresson |
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
590 | kcal |
23 g | Protéines |
35 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau salée. Égoutter, laisser refroidir et les peler encore chaudes. Les couper ensuite en fines rondelles. Mélanger le jus de citron, le sel, le bouillon, la moutarde et l’huile d’olive, et verser sur les pommes de terre.2
Faire cuire l’œuf 10 minutes, le peler et le hacher finement. Parer les radis et les oignons de printemps puis les couper finement avec le cervelas. Incorporer le tout aux pommes de terre en rondelles, mélanger et laisser reposer 30 minutes.3
Ajouter le cresson, mélanger et servir aussitôt.Lorsqu’il est importé, le soja provient à 90% de production durable.
En savoir plus