Recettes
Salade de saucisse à rôtir aux lentilles noires
- Temps total: 65 min.
- Temps actif: 65 min.
- Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
2 | saucisses à rôtir de veau suisses |
120 g | lentilles noires (p. ex. Beluga) |
1 botte | Radis |
1 | citron bio |
1 bouquet | thym-citron |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cc | sucre |
5 cs | huile de colza suisse |
30 g | beurre |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans le pain) contient env.:
440 | kcal |
16 g | Protéines |
33 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
1
Faire bien cuire les lentilles dans suffisamment d’eau bouillante. Puis les égoutter à la passoire.2
Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles. Laver le citron à l’eau chaude, le râper finement et presser le jus. Effeuiller le thym.3
Bien mélanger le jus de citron, le zeste, le sel, le poivre, le sucre, le thym et l’huile de colza. Ajouter les lentilles.4
Faire dorer les saucisses à rôtir de veau dans le beurre, laisser refroidir un peu et les couper en rondelles.5
Dresser les rondelles de saucisse sur une assiette, décorer avec les radis et les lentilles, et servir tiède.
Accompagner de pain paysan.
Chaque morceau de viande suisse peut être tracé sans faille jusqu’à la ferme.En savoir plus