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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Salade de saucisse à rôtir aux lentilles noires

  • Temps total: 65 min.
  • Temps actif: 65 min.
  • Facile

Pour une fois, nous servons la saucisse de veau classique grillée autrement qu’avec du pain et de la moutarde. Coupée en rondelles et accompagnée de lentilles et de radis, nous en faisons une salade de viande qui sort de l’ordinaire.

Ingrédients
pour 4 personnes
2 saucisses à rôtir de veau suisses
120 glentilles noires (p. ex. Beluga)
1 botteRadis
1 citron bio
1 bouquetthym-citron
sel
poivre du moulin
1 ccsucre
5 cshuile de colza suisse
30 gbeurre
Informations nutritionnelles
1 portion (sans le pain) contient env.:
440kcal
16 gProtéines
33 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1
Faire bien cuire les lentilles dans suffisamment d’eau bouillante. Puis les égoutter à la passoire.
2
Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles. Laver le citron à l’eau chaude, le râper finement et presser le jus. Effeuiller le thym.
3
Bien mélanger le jus de citron, le zeste, le sel, le poivre, le sucre, le thym et l’huile de colza. Ajouter les lentilles.
4
Faire dorer les saucisses à rôtir de veau dans le beurre, laisser refroidir un peu et les couper en rondelles.
5

Dresser les rondelles de saucisse sur une assiette, décorer avec les radis et les lentilles, et servir tiède.

 

Accompagner de pain paysan.

Traçable de l’assiette à la ferme:
Chaque morceau de viande suisse peut être tracé sans faille jusqu’à la ferme.En savoir plus