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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Cou de porc fumé dans un ragoût de carottes

  • Temps total: 75 min.
  • Temps actif: 25 min.
  • Facile

Pour cette recette, nous avons besoin d’un morceau de cou de porc salé et fumé. Au lieu de le laisser tirer simplement dans l’eau, nous le posons sur nos ingrédients et faisons mijoter le tout pour obtenir une potée copieuse.

Ingrédients
pour 4 personnes
800 gcou de porc suisse fumé (à commander)
600 gcarottes mélangées (p. ex. carottes nantaises, jaunes, violettes)
2 oignons
900 gpommes de terre
3 cshuile d’olive
3 feuilles de laurier
2 clous de girofle
poivre du moulin
40 gbeurre
Informations nutritionnelles
1 portion (sans la salade) contient env.:
772kcal
43 gProtéines
45 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Parer les carottes, les oignons et les pommes de terre et les couper en bouchées. Faire chauffer l’huile d’olive dans un grand faitout, y verser les légumes et faire revenir le tout. Verser de l’eau de façon à juste recouvrir le tout. Ajouter les feuilles de laurier et les clous de girofle et porter à ébullition.
2
Ajouter le cou de porc, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 50 minutes.
3

Retirer le cou de porc et le couper en tranches. Enlever les feuilles de laurier et les clous de girofle. Saler et poivrer à volonté les légumes et la sauce et faire fondre le beurre dans la sauce. Plonger de nouveau un court instant les tranches de cou de porc dans la sauce pour les réchauffer. Servir la viande avec les légumes dans des assiettes creuses.

 

Accompagner d’une salade verte.

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