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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Smørrebrød de ceviche

  • Temps total: 780 min.
  • Temps actif: 60 min.
  • Moyenne

Du poisson pour changer: déjà succulent seul, le ceviche, un mets rafraîchissant de poisson cru délicieusement mariné, est encore meilleur en Smørrebrød avec de la salade de purée de patates douces.

Ingrédients
pour 4 personnes

Ceviche d’omble chevalier mariné au vinaigre de riz

2 filets d’omble chevalier
500 ml vin de riz
50 gmirin
60 gsucre
20 gsel

Leche de Tigre

70 g jus de citron vert
50 g jus de céleri-branche
30 g jus de gingembre
1 piment
etwas coriandre
etwas sel

Fenouil mariné

2 fenouils
1050 g vinaigre de pomme
450 geau
300 gsucre
33 gsel

Salsa de tomates

4 tomates
2 oignons rouges
etwas vinaigre
etwas sel
etwas piment
etwas laurier

Salade de purée de patates douces et sa vinaigrette à la moutarde

300 gpatates douces
20 gmoutarde
5 gsel
50 gmiel
150 g vinaigre de pomme
300 g huile de tournesol
Informations nutritionnelles
1 portion (sans le pain) contient env.:
826kcal
11 gProtéines
69 gMatières grasses
  • Contient du gluten
  • Contient du lactose
Préparation
1

Saler le poisson et le laisser suer 10 minutes. Rincer le sel, sécher le poisson. Mélanger tous les autres ingrédients et y mariner le poisson pendant 12 heures. Retirer l’omble chevalier et le faire macérer dans la leche de tigre 5 minutes avant de servir.

 

1

Couper le fenouil en coins et le laisser macérer au moins 12 heures dans la préparation vinaigrée.

1

Mélanger tous les ingrédients.

1

Cuire les patates douces, les écraser et les assaisonner avec la vinaigrette à la moutarde et au miel.