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La délicate fusion entre viande et bière

Spécialités de viande Maître Brasseur

Elles étaient faites l’une pour l’autre et furent réunies il y a bien longtemps par une nuit de pleine lune dans le pays d’Appenzell: la bière brune aux reflets chatoyants rencontra des spécialités de viande épicées – c’est ainsi que sont nées nos savoureuses spécialités de viande Maître Brasseur. Les créations d’alors du maître boucher Sutter et du maître brasseur Locher ont conservé toute leur (délicieuse) saveur – les recettes ont ainsi été transmises de maître en maître. Aujourd’hui encore, nous continuons de préparer nos spécialités de viande Maître Brasseur principalement à la main, toujours avec le même amour du détail – la délicieuse différence se remarque immédiatement!

Pour ce faire, nous massons avec de l’extrait de bière brune épicé les jambons, le lard ou d’autres morceaux de viande sélectionnés avec soin avant de les affiner pendant 14 jours pour en faire des spécialités uniques. Elles sont fumées sous l’œil attentif de notre maître fumeur pour conserver leur délicat arôme fumé typique.
Jambon fumé Maître Brasseur, lard fumé Maître Brasseur ou autres spécialités Maître Brasseur: goûte le meilleur de la viande!

Un pur régal selon une recette traditionnelle

Les créations d’alors du maître boucher Sutter et du maître brasseur Locher ont conservé toute leur (délicieuse) saveur – les recettes ont ainsi été transmises de maître en maître. Aujourd’hui encore, nous continuons de préparer nos spécialités de viande appenzelloises Maître Brasseur principalement à la main, toujours avec le même amour du détail – la délicieuse différence se remarque immédiatement!

Jambon, lard & salami façon Maître Brasseur

Notre gamme Maître Brasseur comprend trois délicieux produits à consommer crus, le tout dans la qualité habituelle de SUTTERO: notre jambon fumé Maître Brasseur, le lard fumé Maître Brasseur et le dernier arrivé, le salami Maître Brasseur.

Pst! Le secret de Maître Brasseur

Tu te demandes pourquoi les spécialités Maître Brasseur sont si savoureuses? C’est simple: 

  • Pour le jambon et le lard fumés Maître Brasseur, des morceaux sélectionnés sont massés avec de un extrait de bière brune épicé, avant d’être affinés pendant environ 14 semaines pour devenir une spécialité de viande Maître Brasseur unique en son genre. Ils sont fumés sous l’œil attentif de notre maître fumeur pour préserver leur délicat arôme fumé typique.
  • Le nouveau salami Maître Brasseur est affiné avec le meilleur malt de brassage avant d'être maturé pendant 6 semaines. Cela lui confère non seulement son goût malté, puissant et âpre, mais aussi un aspect visuel tout à fait typique: sa peau sombre le rend reconnaissable entre tous.

Un incontournable de l'assiette de charcuterie

Qu'il s'agisse du jambon fumé, du lard fumé ou du salami Maître Brasseur: les trois sont les bienvenus sur chaque assiette de charcuterie. On parie qu'il ne restera rien à la fin? Pour l'apéritif, un copieux goûter ou une collation froide, l’assiette Maître Brasseur composées de nos trois spécialités à consommer crues est parfaite pour toutes les occasions et à tout moment de la journée.

Nouveau: le steak Maître Brasseur pour le gril

Tu aimes notre gamme Maître Brasseur? Tu aimes les grillades? Alors nous avons quelque chose de nouveau pour toi:
dans ton rayon SUTTERO, tu trouveras désormais le steak Maître Brasseur – mariné, avec un aspect et un goût uniques! Ce filet de porc, une viande suisse comme toujours de la meilleure qualité SUTTERO, est découpé en special cut avec poitrine. 

Alors: il ne reste plus qu’à faire chauffer le gril, goûter et savourer!