Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

La fraîcheur, morceau après morceau

Viande et volaille

Cela fait très longtemps que nos produits de qualité supérieure à base de viande et de volaille sont présents dans les cuisines suisses. Pourquoi? Les temps changent, mais les exigences en matière de viande restent les mêmes. Depuis des générations, nous travaillons la viande, notre cœur de métier, avec passion – avec toujours à l’esprit nos clients et leur plaisir. Une grande partie de notre activité de transformation de viandes fraîches est concentrée sur notre site de Bazenheid, l’un des centres de transformation de la viande les plus modernes de Suisse.

SUTTERO utilisent principalement de la viande et de la volaille suisses. En faisant appel à notre savoir-faire moderne, nous les débitons en petits et gros morceaux qui se caractérisent par trois qualités: frais, juteux et tendres. Dans ton rayon boucherie, tu trouveras des morceaux sélectionnés de bœuf, de veau, de porc ou d’agneau – par exemple nos entrecôtes, nos filets au whisky ou à l’ail, nos filets de porc ou nos spare ribs. Avec de si belles pièces, tes menus ne seront pas loin d’atteindre la perfection. Nous avons également un vaste assortiment de produits à base de volaille et, en automne, du gibier, par exemple des escalopes de cerf. Et pour le barbecue, nous te proposons régulièrement de nouvelles créations, marinées ou non – as-tu déjà goûté à notre grand choix de brochettes?