Rezepte
Cervelat-Spiess mit selbst gemachtem Gemüse-Ketchup
- Gesamtzeit: 45 min.
- Aktivzeit: 30 min.
- Einfach
Zutaten
für 4 Personen
4 | Cervelats |
4 | Scheiben Schweizer Bratspeck |
1 | Rüebli |
1 | Zucchetti |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
50 ml | Bouillon |
1 1/2 EL | Weissweinessig |
1 EL | Zucker |
1 | Paket Pizzateig gerollt (ca. 300 g) |
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
510 | kcal |
22 g | Eiweiss |
31 g | Fett |
- Enthält Gluten
- Laktosefrei
Zubereitung
1
Vorbereitung (zu Hause):
Gemüse putzen, sehr fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Mit wenig Salz würzen. Bouillon, Essig und Zucker zugeben. 2–3 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist. Erkalten lassen, in ein Glas mit Deckel füllen und mitnehmen.
2
Zubereitung (vor Ort):
Cervelats je in 2 oder 3 Stücke schneiden. Pizzateig in lange ca. 3–4 cm breite Streifen schneiden. Beides nach Belieben auf Stecken fixieren oder umwickeln. Pizzateig mit Speck umwickeln.
3
Über mässig heisser Glut goldgelb braten.Das «Campfire» von «Schweizer Fleisch» findest du auch dieses Jahr wieder an verschiedenen Festivals in der ganzen Schweiz – vom Paléo über das Gurtenfestival bis zum Open Air St. Gallen.
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