Rezepte
Ceviche-Smørrebrød
- Gesamtzeit: 780 min.
- Aktivzeit: 60 min.
- Mittel
Zutaten
für 4 Personen
Saibling-Ceviche im Reisessigsud
2 | Saiblingfilets |
500 ml | Reiswein |
50 g | Mirin |
60 g | Zucker |
20 g | Salz |
Leche de Tigre
70 g | Limettensaft |
50 g | Staudenselleriesaft |
30 g | Ingwersaft |
1 | Chili |
etwas | Koriander |
etwas | Salz |
Fenchel eingelegt
2 | Fenchel |
1050 g | Apfelessig |
450 g | Wasser |
300 g | Zucker |
33 g | Salz |
Tomatensalsa
4 | Tomaten |
2 | rote Zwiebeln |
etwas | Essig |
etwas | Salz |
etwas | Chili |
etwas | Lorbeeren |
Süsskartoffelstampf-Salat mit Senf-Honig-Vinaigrette
300 g | Süsskartoffeln |
20 g | Senf |
5 g | Salz |
50 g | Honig |
150 g | Apfelessig |
300 g | Sonnenblumenöl |
Nährwerte
1 Portion (ohne Brot) enthält ca.:
826 | kcal |
11 g | Eiweiss |
69 g | Fett |
- Enthält Gluten
- Enthält Laktose
Zubereitung
1
Den Fisch salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Salz abwaschen, den Fisch trocknen. Alle anderen Zutaten mischen und den Fisch 12 Stunden darin einlegen. Herausnehmen und 5 Minuten vor dem Servieren den Saibling mit der Leche de Tigre marinieren.
1
Den Fenchel in Spickel schneiden und mit dem Essigsud mind. 12 Stunden ziehen lassen.
1
Alle Zutaten vermischen.
1
Kartoffeln kochen, stampfen, mit der Senf-Honig-Vinaigrette mischen.