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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Rezepte

Enchiladas mit geröstetem Lammfleisch, Zwiebeln, Avocado und Tomaten

  • Gesamtzeit: 35 min.
  • Aktivzeit: 35 min.
  • Mittel

Viva Mexico! Lammfleisch mit frischer Avocado, Tomaten und Zwiebeln in einer warmen Tortilla – das solltest du auf jeden Fall probieren. So einfach wie fein!

Zutaten
für 4 Personen
600 g Nierstücke vom Schweizer Lamm (vom Fleischfachmann in sehr dünne Scheiben schneiden lassen)
1 Avocado
2 Tomaten
2 kleine rote Zwiebeln
2 Limetten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 Weizentortillas (Fertigprodukt)
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
410kcal
38 gEiweiss
18 gFett
  • Enthält Gluten
  • Enthält Laktose
Zubereitung
1

Avocado schälen, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben, mit 2–3 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Eine flache Pfanne auf die sehr heisse Glut setzen, stark erhitzen und die Lammfleischscheiben darin unter Wenden 2–3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen und warm halten.

3
Tortillas über der Glut erwärmen und mit Fleisch und Avocadomischung füllen. Nach Belieben mit Pfeffer und Limettensaft würzen