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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Rezepte

Gefüllte Crêpes mit Schweinsgeschnetzeltem und Gemüse

  • Gesamtzeit: 30 min.
  • Aktivzeit: 30 min.
  • Einfach

Von A bis Z selbst gemacht und erst noch praktisch ist diese Kombination von Schweinsgeschnetzeltem mit Crêpes. Ein Gericht, das du auf deine Liste mit unkomplizierten Alltagsrezepten nehmen solltest!

Zutaten
für 4 Personen
600 gNuss vom Schweizer Schwein (geschnetzelt)
2 Eier
2 dlMilch
120 gMehl
Salz
300 gBroccoli
300 gBlumenkohl
1 Schalotte
1 ELmildes Currypulver
30 gButter
2 ELHO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
150 gNaturjoghurt
1 ELZitronensaft
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
556kcal
41 gEiweiss
28 gFett
  • Enthält Gluten
  • Enthält Laktose
Zubereitung
1

Für den Crêpeteig die Eier mit Milch verquirlen, Mehl mit einem Schneebesen kräftig unterrühren und leicht salzen. Zur Seite stellen.

2

Gemüse fein hobeln, Schalotte schälen, halbieren und fein schneiden. Schweinsgeschnetzeltes auf einen Teller geben und mit Currypulver mischen.

3

Butter in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Crêpes backen und warm stellen.

4

In der Zwischenzeit in einer weiteren Bratpfanne das Öl auf starker Stufe erhitzen. Geschnetzeltes darin während 2–3 Minuten kräftig anbraten, dabei einmal rühren. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen, den Fleischsaft ebenfalls beiseitestellen.

5

Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5–6 Minuten braten. Den Fleischsaft zugeben und kurz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugeben und kurz erhitzen.

6

Joghurt mit Zitronensaft und etwas Salz verrühren.

7
Die Crêpes mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen und mit dem Joghurt servieren.
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