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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Rezepte

Kalbsgeschnetzeltes richtig anbraten

  • Gesamtzeit: 15 min.
  • Aktivzeit: 15 min.
  • Einfach

Wenn wir Geschnetzeltes braten, wollen wir vor allem eins: schön gebräunte Fleischstückli. Mit einer wirklich heissen Pfanne und den Anleitungen in unserem Rezept wird dir das auch ganz sicher gelingen.

Zutaten
für 6 Personen
800 gGeschnetzeltes vom Schweizer Kalb
2 TLWeissmehl
2 ELÖl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
166kcal
30 gEiweiss
5 gFett
  • Enthält Gluten
  • Enthält Laktose
Zubereitung
1

Kalbsgeschnetzeltes 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Fleisch und Mehl gut mischen.

3

Fleisch portionenweise anbraten. Pfanne mit dem Öl auf höchster Stufe erhitzen. Wenn das Öl flüssig ist wie Wasser, das Fleisch hineingeben und verteilen. Nicht rühren.

4

Nach ca. 1 Minute kurz umrühren und noch 1 Minute lang weiterbraten.

5
Fleisch aus der Pfanne nehmen und die weiteren Portionen anbraten. Am Schluss Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und wie gewünscht weiterverarbeiten.
Tipp

Sauce in der gleichen Pfanne zubereiten und den Bratensatz als Basis verwenden.