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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Rezepte

Tramezzini mit Salametti und Sellerie

  • Gesamtzeit: 15 min.
  • Aktivzeit: 15 min.
  • Einfach

Diese Tramezzini sind nicht nur köstlich, sondern machen auch farblich was her mit dem hellen Toast, dem dunkelroten Radicchio und dem hellgrünen Sellerie. Die aufgepeppte Mayonnaise verbindet die feinen Aromen. Ein Genuss!

 

Zutaten
für 6 Personen
100 g Schweizer Salametti
80 g Radicchio
2 Zweige Sellerie
2 EL Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt
1 TL Zitronensaft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
6 Scheiben feines Toastbrot
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
148 kcal
5 g Eiweiss
11 g Fett
  • Enthält Gluten
  • Enthält Laktose
Zubereitung
1

Salametti fein würfeln, Radicchio und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, kräftig mit Pfeffer würzen und alles mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

2

Brotscheiben entrinden und diagonal halbieren, die Hälfte der Brotscheiben mit der Füllung grosszügig belegen und mit je einer Brotscheibe bedecken. Ränder etwas zusammendrücken und mit einem Zahnstocher fixieren.

Die edlere Variante

Auch köstlich mit geröstetem Sauerteigbrot und Rohschinken.