Rezepte
Zerzupftes Poulet im Baguette mit Birnen und Chicoréesalat
- Gesamtzeit: 15 min.
- Aktivzeit: 15 min.
- Einfach
Zutaten
für 4 Personen
250 g | Fleisch vom Schweizer Poulet vom Vortag |
1 | Chicorée |
1 | reife Birne |
1 | Orange |
2 Zweige | Thymian |
3 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Baguette, ca. 400 g |
2 EL | Olivenöl |
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
408 | kcal |
24 g | Eiweiss |
60 g | Fett |
- Enthält Gluten
- Laktosefrei
Zubereitung
1
Poulet klein zupfen. Chicorée putzen und in feine Streifen schneiden, Birne putzen und würfeln, Orange schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Thymian von den Stielen zupfen.
2
Alles locker vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3
Baguette halbieren, in einer Grillpfanne oder im Toaster rösten und mit Olivenöl beträufeln. Pouletsalat gleichmässig darauf verteilen und geniessen.Für alle Schweizer Hühnerställe sind Fenster vorgeschrieben, damit die Tiere in ihrem natürlichen Tag-Nacht-Rhythmus leben können.
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