Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Stück für Stück frisch

Fleisch und Geflügel

Unsere hochwertigen Fleisch- und Geflügelprodukte sind seit vielen Jahren Stammgäste in Schweizer Küchen. Der Grund? Die Zeiten ändern sich, aber die Ansprüche an gutes Fleisch bleiben dieselben. Wir arbeiten seit Generationen mit viel Leidenschaft für unsere Kernkompetenz Fleisch – und haben dabei immer dich und deinen Genuss im Fokus. Ein Grossteil unserer Frischfleisch-Verarbeitung konzentriert sich an unserem Standort Bazenheid, einem der modernsten Fleischverarbeitungszentren der Schweiz.

Bei SUTTERO verwenden wir grösstenteils Schweizer Fleisch und Geflügel. Mit modernem Handwerk werden daraus kleine und grössere Stücke geschnitten, die sich durch drei Eigenschaften auszeichnen: Sie sind frisch, saftig und zart. Du findest im Fleischregal ausgesuchte Stücke vom Rind, Kalb, Schwein oder Lamm – zum Beispiel das Entrecôte, das Whisky- oder Knoblauch-Nierstück oder auch unser Schweinsfilet und die Spare Ribs. Mit so einem Prachtstück auf dem Teller ist der Weg zum perfekten Menü nicht mehr weit. Dazu kommt ein grosses Geflügelsortiment und im Herbst Wild mit beispielsweise dem Hirsch-Schnitzel. Auch für den Grill präsentieren wir dir immer wieder neue Kreationen, sowohl mariniert wie auch unmariniert – hast du schon unsere grosse Auswahl an Spiessli probiert?