Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Die knackige Vielseitigkeit

Würste

Wusstest du, dass die erste Wurst bereits in der Antike um 700 vor Christus von den Griechen hergestellt wurde? Ganz so weit zurück geht unsere Erfahrung mit der Herstellung von Würsten nicht – trotzdem verfügen wir bei SUTTERO über eine langjährige St. Galler Wursttradition und sehen das Wursten als eine unserer Kernkompetenzen. Mithilfe modernster Technik haben wir die einzelnen Praktiken weiterentwickelt und stellen unsere Würste heute mit viel Leidenschaft und modernem Metzgerhandwerk her.

Viele unserer Wurstwaren basieren dabei auf feinem Wurstbrät, das wir natürlich selber produzieren. Unser Sortiment umfasst Würste, die du roh essen kannst, und solche für in die Pfanne oder auf den Grill. 
Ob Rind, Kalb, Schwein oder Geflügel – für jede Vorliebe ist etwas Feines dabei. So sind Wurstwaren, wie die St. Galler OLMA Bratwurst, die St. Galler Bratwurst, der Cervelat und das Wienerli unsere Klassiker – dazu kommen viele weitere, raffinierte Wurstspezialitäten, mit denen du für deine Gäste, Familie oder auch mal nur für dich mühelos etwas Köstliches kreierst!