Studis Tipps & Tricks
Studis Emmentaler Brätschnitzel mit Apfelrösti
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
4 Brätschnitzel Emmental Suttero
300 g Brot (vom Vortag)
3 Äpfel (Boskop)
2 EL Butter
1 EL Rosinen
1 EL Zitronensaft
1 EL Zucker
1 EL Bratbutter
1 Zitrone
Zubereitung:
Brot in dünne Scheiben schneiden, diese vierteln. Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Brot 5 Min. in der heissen Butter rösten, Apfelscheiben, Rosinen und Zitronensaft dazugeben und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze sautieren. Nach Belieben mit Zucker leicht süssen. Die Schnitzel beidseitig je 5 Min. in Bratbutter braten, mit Zitronenschnitz und der
Apfelrösti servieren.
Tipps:
Mit "normaler" Kartoffelrösti sind die Brätschnitzel auch ein Genuss.
En Guete
TV-Koch Andreas C. Studer