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Studis Tipps & Tricks

Studis Ghackets mit Pfiff und Hörnli

Herr und Frau Schweizers Lieblings-Zmittag kommt diesmal zackig-rassig daher. Dazu noch buntes Gemüse und ein Hauch Exotik. Worauf warten Sie noch?

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

500 g Rinds-Hackfleisch SUTTERO
1 EL Bratbutter
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 Rüebli
Salz
1 TL Cumin
1 TL Paprika
1/2 TL Cayennepfeffer
1 EL Mehl
4 dl Rindsbouillon
2 EL Creme Fraiche
1/2 Bund Peterli

500 g Hörnli
Salz
2 EL Butter


Zubereitung:
Bratbutter in Bratpfanne erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, würzen und herausnehmen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauchscheiben in der gleichen Pfanne 5 Min. andünsten, dann geraffelte Rüebli und Gewürze dazugeben, 3 Min. weiter dünsten. Fleisch dazu geben, Mehl darüber streuen, gut mischen und die Bouillon angiessen. 10 Min. köcheln. 

Inzwischen die Pasta al dente garen, abgiessen und Butterflocken dazugeben. 
Ghackets würzig abschmecken, Creme Fraiche dazugeben, umrühren. Pasta in Suppenteller geben, je 4 EL Gehacktes darauf geben, gehackte Peterli am Schluss auf das Fleisch geben.


Tipps:
•    Servieren Sie dazu frisches Apfelmus mit einem Hauch Zimt
•    Es kann auch ein Brühwürfel verwendet werden.
•    Wer es besonders scharf mag, 2 Thai Chili in Scheiben mit den Rüebli andünsten.
•    Nach Belieben mit geriebenem Sbrinz abrunden.
•    Lässt sich wunderbar vorbereiten und tiefkühlen für unangemeldete Gäste. 


En Guete

TV-Koch Andreas C. Studer