Studis Hotdogs mit Pfiff und Ananas
Für 3 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
6 Argentinos-Würstchen Suttero
2 rote Zwiebeln
1 TL Cumin
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Peterli, glattblättrig
1 Mini-Ananas
6 EL Mayonnaise
1 TL geräuchertes Paprikapulver
6 Hotdog-Brötchen
Zubereitung:
Die Argentinos-Würstli beidseitig in heissem Öl anbraten, Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden und mit Cumin in der gleichen Pfanne 5 Min. glasig braten. Derweil die Ananas schälen, in Scheiben schneiden und halbieren. In Butter 4 Min. braten. Mayonnaise mit Paprika mischen, abschmecken mit Salz und weissem Pfeffer. Hotdog-Brötchen längs aufschneiden, je eine Scheibe Ananas, Argentinos-Würstchen (mit Mayonnaise beträufeln), Zwiebeln und frisch gezupfte Peterli darauf verteilen.
Tipps:
Anstatt Ananas kann das Rezept auch bodenständig mit Apfel gemacht werden. Die Apfelscheiben mit Zimt und Zitronensaft mischen und braten.
En Guete
TV-Koch Andreas C. Studer