Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Studis Tipps & Tricks

Studis Hotdogs mit Pfiff und Ananas

Argentinos sind würzige Schweinswürstchen und eine Spezialität der Marke Suttero. Mich haben sie sofort überzeugt mit richtig viel „Rumms“ im Geschmack, oder besser gesagt mit Chili. Die Hotdogs sind ideal für einen gemütlichen Familien- oder Filmabend mit einem frischen Bier.

Für 3 Personen 
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

6 Argentinos-Würstchen Suttero
2 rote Zwiebeln
1 TL Cumin
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Peterli, glattblättrig
1 Mini-Ananas
6 EL Mayonnaise
1 TL geräuchertes Paprikapulver
6 Hotdog-Brötchen


Zubereitung:
Die Argentinos-Würstli beidseitig in heissem Öl anbraten, Zwiebeln in sehr feine Scheiben schneiden und mit Cumin in der gleichen Pfanne 5 Min. glasig braten. Derweil die Ananas schälen, in Scheiben schneiden und halbieren. In Butter 4 Min. braten. Mayonnaise mit Paprika mischen, abschmecken mit Salz und weissem Pfeffer. Hotdog-Brötchen längs aufschneiden, je eine Scheibe Ananas, Argentinos-Würstchen (mit Mayonnaise beträufeln), Zwiebeln und frisch gezupfte Peterli darauf verteilen.


Tipps:
Anstatt Ananas kann das Rezept auch bodenständig mit Apfel gemacht werden. Die Apfelscheiben mit Zimt und Zitronensaft mischen und braten.


En Guete

TV-Koch Andreas C. Studer