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Studis Tipps & Tricks

Studis Rehschnitzel mit Speck und Marroni, serviert mit Kürbis Risotto

Leicht und aromatisch: Rehschnitzel. Bei Wildspezialitäten spielt das besondere Aroma eine grosse Rolle. Das gilt auch fürs SUTTERO-Rehschnitzel: Mit ein paar feinen Beilagen zauberst du daraus blitzschnell ein feines Wildgericht, das bei allen gut ankommt.

Rezept für 2 Personen oder 1 Person mit grossem Hunger, von TV-Koch Andreas C. Studer

4 x 50 g Rehschnitzel
Salz, Pfeffer 
1 EL Olivenöl 
50 g Bratspeck, 2 cm Streifen
4 EL Butter
50 g Marroni, aufgetaut
½ Bund Petersilie

Rehschnitzeli mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig je 1 Min. in heissem Olivenöl anbraten, Fleisch herausnehmen und unter Aluminiumfolie warm stellen. Bratspeckstreifen in der gleichen Pfanne kross braten, 2 EL Butter dazu geben, halbierte Marroni 2 Min. mitdünsten, restliche Butter dazu geben und aufschäumen lassen bis diese langsam braun wird. Wir Köche nennen dies « Beurre Noisette » also Nussbutter. Schnitzel auf Teller geben, mit der schäumenden Butter, Speck, Marroni und fein gehackter Petersilie anrichten. Dazu passt ein sämiger Kürbis-Risotto.

Tipp von Studi : Risotto kann wahlweise auch mit Herbst-Pilzen gemacht werden.

Studis Rezeptvideo: Hier findest du das Rezept von Studi als Video, perfekt zum Nachkochen. Viel Spass!

En Guete!
TV-Koch Andreas C. Studer