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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic

  • Temps total: 30 min.
  • Temps actif: 30 min.
  • Facile

Tout le monde aime les brochettes de viande hachée! Grâce à leur teneur en graisse, elles restent merveilleusement juteuses à l’intérieur. Assaisonnées d’ail et de basilic, elles feront envie à de nombreux convives.

Ingrédients
pour 4 personnes
600 gviande hachée de bœuf suisse
2 ail finement haché
1 cchuile végétale
4 cssauce barbecue
1 bouquetbasilic
sel et poivre noir du moulin
10 feuilles de salade
40 gnoix de cajou rôties, hachées grossièrement
Informations nutritionnelles
1 portion (sans le couscous) contient env.:
321kcal
35 gProtéines
17 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1

Peler l’ail, le faire dorer dans l’huile. Bien mélanger avec la viande hachée, la sauce barbecue, la moitié du basilic haché, du sel et du poivre.

2

Former 8-10 petites saucisses épaisses et les piquer sur des brochettes en bois.

3

Griller 8 -10 minutes en les retournant. Répartir les brochettes sur la salade, parsemer de noix de cajou et du reste de basilic.

 

Accompagner de couscous.

Vous préférez l’agneau?

Ces brochettes sont aussi délicieuses avec de la viande hachée d’agneau.