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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Rezepte

Pouletbrust mit Rohschinken-Frischkäse-Füllung

  • Gesamtzeit: 35 min.
  • Aktivzeit: 35 min.
  • Einfach

Einfach, aber wirkungsvoll: Pouletbrust vom Grill, gefüllt mit Rohschinken und Frischkäse, schmeckt einfach super! Du kannst Teigwarensalat und grilliertes Gemüse dazumachen – und hast ein farbenfrohes Menü ohne viel Aufwand.

Zutaten
für 4 Personen
4 Pouletbrüste vom Schweizer Poulet. Vom Fleischfachmann eine Tasche für die Füllung hineinschneiden lassen.
50 gRohschinken
5 Salbeiblätter
4 ELFrischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüss
1 Zitrone
Nährwerte
1 Portion (ohne Teigwarensalat und grilliertes Gemüse) enthält ca.:
220kcal
34 gEiweiss
9 gFett
  • Enthält Gluten
  • Enthält Laktose
Zubereitung
1

Rohschinken fein würfeln, Salbei hacken und beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pouletbrüste damit füllen.

2

Pouletbrüste mit Zahnstochern gut verschliessen und auf dem Grill bei direkter Hitze von jeder Seite 7–8 Minuten grillieren. Nach Belieben mit Paprikapulver bestreut servieren. Zitrone geschnitten dazugeben.

 

Dazu passen ein Teigwarensalat und grilliertes Gemüse.