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Die delikate Fusion von Fleisch und Bier

Braumeister-Fleischspezialitäten

In einer Vollmondnacht vor vielen Jahren fand im Appenzellerland zusammen, was zusammengehört: Dunkel schillerndes Schwarzbier wurde mit würzigen Fleischspezialitäten kombiniert – die Geburtsstunde unserer vorzüglichen Braumeister Fleischspezialitäten.

Höchster Genuss nach traditionellem Rezept

Was Metzgermeister Sutter und Braumeister Locher damals kreierten, schmeckt bis heute gleich (gut) – so werden die ausgetüftelten Rezepte von Meister zu Meister weitergegeben. Und auch heute stellen wir unsere Appenzeller Braumeister Fleischspezialitäten mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail für dich her – den feinen Unterschied schmeckst du sofort!

Schinken, Speck & Salami à la Braumeister

Unsere Braumeister-Linie umfasst drei feine Produkte zum Rohessen, alles in gewohnter SUTTERO-Qualität: Unseren Braumeister Rauchschinken, den Braumeister Rauchspeck und – ganz neu – den Braumeister Salami.

Pst! Das Geheimnis der Braumeister

Fragst du dich, wieso die Braumeister-Spezialitäten so herzhaft schmecken? Ganz einfach: 

  • Für den Braumeister Rauchschinken und -speck werden ausgesuchte Stücke mit würzigem Schwarzbierextrakt einmassiert, bevor sie während rund 14 Wochen zu einer einzigartigen Braumeister-Fleischspezialität heranreifen. Unter dem wachsamen Auge unseres Rauchmeisters werden sie geräuchert und erhalten so ihr mildes, typisches Raucharoma.
  • Der neue Braumeister Salami wird mit bestem Braumalz verfeinert, bevor er 6 Wochen lang reifen darf. Das verleiht ihm nicht nur seinen kräftig-herben, malzigen Geschmack, sondern auch eine ganz typische Optik: So macht ihn seine dunkle Schale unverkennbar.

Nicht wegzudenken vom Plättli

Ob Braumeister Rauchschinken, Rauchspeck oder Salami: Die drei passen einfach perfekt auf jedes Plättli. Wetten, dass am Schluss gar nichts übrig bleibt? Ob zum Apéro, als währschaftes Zvieri oder Znüni oder auch mal für ein kaltes Znacht – das Braumeister Plättli mit unseren drei Rohess-Spezialitäten ist perfekt für jeden Anlass und für jede Tageszeit. 

Neu: Das Braumeister Steak für den Grill

Du magst unsere Braumeister Linie? Du liebst Grillieren? Dann haben wir etwas für dich:
Neu in deiner SUTTERO-Abteilung findest du jetzt das Braumeister Steak – mariniert, einzigartig in Geschmack und Optik! Natürlich wie gewohnt in bester SUTTERO-Qualität und aus Schweizer Fleisch kommt das Schweins-Nierstück mit Brustansatz im Special Cut daher. 

Also: Grill anheizen, probieren, geniessen!