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Die delikate Fusion von Fleisch und Bier

Braumeister-Fleischspezialitäten

In einer Vollmondnacht vor vielen Jahren fand im Appenzellerland zusammen, was zusammengehört: Dunkel-schillerndes Schwarzbier wurde mit würzigen Fleischspezialitäten kombiniert – die Geburtsstunde unserer vorzüglichen Braumeister-Fleischspezialitäten. Was Metzgermeister Sutter und Braumeister Locher damals kreierten, schmeckt bis heute gleich (gut) – so werden die ausgetüftelten Rezepte von Meister zu Meister weitergegeben. Und auch heute stellen wir unsere Braumeister-Fleischspezialitäten mit viel Handarbeit und Liebe zum Detail für dich her – den feinen Unterschied schmeckst du sofort!

Dabei werden ausgesuchte Schinken-, Speck- oder weitere Fleischstücke mit würzigem Schwarzbierextrakt einmassiert, bevor sie während rund 14 Wochen zu einer einzigartigen Braumeister-Fleischspezialität heranreifen. Unter dem wachsamen Auge unseres Rauchmeisters werden sie geräuchert und erhalten so ihr mildes, typisches Raucharoma.
Ob Braumeister Rauch-Schinken, Braumeister Rauch-Speck oder weiteren Braumeister-Spezialitäten: Du erfährst Fleischgenuss vom Feinsten!