Tierwohl wird bei SUTTERO grossgeschrieben. Dabei schauen wir unter der Dachmarke Ernst Sutter AG auf eine lange Geschichte zum Thema Engagement fürs Tier zurück. Wir verwenden mehrheitlich Fleisch aus der Schweiz, zertifiziert nach dem Suisse-Garantie-Label. Zu unserem Sortiment gehören auch Fleischspezialitäten aus IP-SUISSE-Produktion: Dabei wird besonders aufs Tierwohl geachtet – Themen wie tierfreundliche Haltung und regelmässiger Auslauf sind dabei zentral. Und auch bei ausländischen Spezialitäten versuchen wir, wann immer möglich Produkte nach Schweizer Richtlinien zu beschaffen.
Wir pflegen enge Beziehungen zu Lieferanten – zusätzlich bauen wir unser Netzwerk mit Landwirten stetig aus. Unsere Lieferwege sind kurz und die Produktionswege transparent: Wusstest du, dass die Ernst Sutter AG über fünf Produktionsstandorte verteilt in der Schweiz verfügt?
Auch bei der Förderung lokaler Produkte machen wir keine halben Sachen: So sind unsere IGP-zertifizierten Appenzeller Mostbröckli bereits heute ein Klassiker und stärken Regionales und Traditionelles aus der Schweiz. Probieren lohnt sich!
Unsere Zukunft ist nachhaltig: Unter der Dachmarke Ernst Sutter AG engagiert sich SUTTERO aktiv in Branchenprojekten wie zum Beispiel dem Gesundheitsprogramm «Schweine Plus» und fördert regionale, IGP- oder GGA- zertifizierte Produkte. So kommt unser Engagement den Schweizer Tieren zugute und sorgt gleichzeitig für beste Fleischwaren in höchster Qualität.