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La délicate fusion entre viande et bière

Spécialités de viande Maître Brasseur

Elles étaient faites l’une pour l’autre et furent réunies il y a bien longtemps par une nuit de pleine lune dans le pays d’Appenzell: la bière brune aux reflets chatoyants rencontra des spécialités de viande épicées – c’est ainsi que sont nées nos savoureuses spécialités de viande Maître Brasseur. Les créations d’alors du maître boucher Sutter et du maître brasseur Locher ont conservé toute leur (délicieuse) saveur – les recettes ont ainsi été transmises de maître en maître. Aujourd’hui encore, nous continuons de préparer nos spécialités de viande Maître Brasseur principalement à la main, toujours avec le même amour du détail – la délicieuse différence se remarque immédiatement!

Pour ce faire, nous massons avec de l’extrait de bière brune épicé les jambons, le lard ou d’autres morceaux de viande sélectionnés avec soin avant de les affiner pendant 14 jours pour en faire des spécialités uniques. Elles sont fumées sous l’œil attentif de notre maître fumeur pour conserver leur délicat arôme fumé typique.
Jambon fumé Maître Brasseur, lard fumé Maître Brasseur ou autres spécialités Maître Brasseur: goûte le meilleur de la viande!