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Modernes Handwerk

Innovative Technik und Handarbeit

Bei SUTTERO dreht sich alles ums Fleisch, ein natürlicher Rohstoff, dessen richtige Handhabung ein hohes Mass an Können voraussetzt. Das Metzgerhandwerk ist ein alter Beruf mit jahrhundertelanger Tradition, das neben Fachkenntnissen auch viel handwerkliches Geschick verlangt. Dabei verzichten wir nicht auf Maschinen: In unseren Produktionsstätten kommt modernste Technik zum Einsatz – immer aber nach dem Motto «die Maschine unterstützt den Menschen» und nicht umgekehrt.

Schweizer Fleisch: Wo Tradition auf Innovation trifft

Sowieso verbinden wir bei SUTTERO gerne das Traditionelle mit dem Innovativen: Wir lieben es, alte Rezepte neu zu interpretieren oder Klassiker neu zu erfinden. Oft tüfteln wir tagelang in unserer Entwicklungsküche und überraschen dich mit Neuem, das unseren hohen Qualitätsanforderungen entspricht. Handwerk spielt dabei immer eine Rolle: Zum Beispiel bei den Braumeister-Spezialitäten, die wir liebevoll in unserer Räucherkammer überwachen, oder beim Bündnerfleisch, das von Hand gesalzen und gewürzt wird. Als Fleischspezialist mit langer Metzgergeschichte führen wir viele Zubereitungsschritte auch heute noch aus, wie wir es bereits vor 100 Jahren getan haben. So garantieren wir dir, dass mit SUTTERO jederzeit Fleischspezialitäten mit viel Liebe zum Handwerk auf deinen Tisch kommen.

Dafür steht die Marke SUTTERO

Echter Genuss

Echter Genuss hat bei SUTTERO Tradition. Unsere Produkte entstehen aus Liebe zu Lebensmitteln und regionalen Fleischspezialitäten.

Modernes Handwerk

Durch die Verbindung von Tradition und Innovation entstehen neu interpretierte Klassiker. Dabei werden alte Rezepte durch handwerkliches Geschick und innovative Technik neu belebt.

Nachhaltiges Handeln

Als moderne und verantwortungsbewusste Marke handeln wir nach dem 3 Säulen Prinzip für Mensch, Tier und Umwelt.