Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Un savoir-faire moderne

Technologies innovantes et travail à la main

Chez SUTTERO, tout tourne autour de la viande, une matière première naturelle dont la manipulation requiert un grand savoir-faire. La boucherie est une profession très ancienne reposant sur une tradition séculaire, qui, outre un savoir technique, exige un vaste savoir-faire artisanal. Mais nous ne renonçons pas pour autant aux machines: Dans nos sites de production, nous utilisons les technologies les plus modernes – avec toujours pour devise «La machine est au service de l’homme» et non l’inverse.

La viande suisse: la rencontre de la tradition et de l’innovation

Chez SUTTERO, nous allions la tradition à l’innovation: nous aimons réinterpréter les recettes traditionnelles ou réinventer des classiques. Ou nous expérimentons pendant des jours dans notre laboratoire de développement pour te surprendre avec des nouveautés fidèles à nos exigences élevées en matière de qualité. L’artisanat est toujours présent: par exemple, dans nos spécialités Maître Brasseur, que nous surveillons avec amour dans notre fumoir, ou dans notre viande des Grisons, qui est salée et épicée à la main. Spécialistes de la viande possédant une longue tradition bouchère, nous suivons aujourd’hui encore de nombreuses étapes de préparation, comme nous le faisions il y a déjà plus de 100 ans. Nous pouvons ainsi te garantir que SUTTERO t’offre des spécialités de viande préparées à chaque instant avec l’amour du travail bien fait.

Les engagements de la marque SUTTERO

Un plaisir authentique

Le plaisir authentique, une tradition chez SUTTERO. Nos produits sont le fruit de notre amour pour les aliments et les spécialités de viande régionales.

Un savoir-faire moderne

L’alliance de la tradition et de l’innovation nous permet de réinterpréter les classiques. Avec notre savoir-faire artisanal et nos technologies innovantes, nous donnons une nouvelle vie aux recettes traditionnelles.

Une approche durable

Marque moderne et responsable, nous appliquons le principe des trois piliers: pour l’être humain, pour l’animal et pour l’environnement.