Rezepte
Geschnetzelte Kalbsleber mit Schalotten und Himbeeren in Thymianjus
- Gesamtzeit: 15 min.
- Aktivzeit: 15 min.
- Einfach
Zutaten
für 4 Personen
600 g | geschnetzelte Leber vom Schweizer Kalb |
1 | Schalotte |
3 EL | HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl |
2 Zweige | Thymian |
200 g | Himbeeren |
1.5 dl | Kalbsfond |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zucker | |
250 g | Expressreis |
Nährwerte
1 Portion (ohne Salat) enthält ca.:
490 | kcal |
34 g | Eiweiss |
16 g | Fett |
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
1
Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden und im heissen Öl glasig dünsten. Kalbsleber und Thymian zugeben, unterrühren und ca. 3 Minuten anbraten. Himbeeren und Kalbsfond zugeben und 2–3 Minuten einkochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
2
In der Zwischenzeit Expressreis nach Packungsanleitung zubereiten und dazuservieren.
Dazu passt ein grüner Salat.
Jedes Stück Schweizer Fleisch kann lückenlos bis zum Hof zurückverfolgt werden.
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