Recettes
Emincé de foie de veau aux échalotes et framboises dans un jus au thym
- Temps total: 15 min.
- Temps actif: 15 min.
- Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
600 g | foie de veau suisse émincé |
1 | échalote |
3 cs | huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL |
2 branches | thym |
200 g | framboises |
1.5 dl | fond de veau |
sel | |
poivre du moulin | |
sucre | |
250 g | riz express |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans la salade) contient env.:
490 | kcal |
34 g | Protéines |
16 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Sans lactose
Préparation
1
Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.2
Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.
Accompagner d'une salade verte.
Chaque morceau de viande suisse peut être tracé sans faille jusqu’à la ferme.
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