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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Emincé de foie de veau aux échalotes et framboises dans un jus au thym

  • Temps total: 15 min.
  • Temps actif: 15 min.
  • Facile

Super rapide – telle est la recette. Spectaculaires – tels sont les ingrédients. Des framboises fraîches, des échalotes et du foie rôti se muent en un tour de main en un repas estival exceptionnel.

Ingrédients
pour 4 personnes
600 g foie de veau suisse émincé
1 échalote
3 cshuile de tournesol HO ou huile de colza HOLL
2 branches thym
200 gframboises
1.5 dlfond de veau
sel
poivre du moulin
sucre
250 griz express
Informations nutritionnelles
1 portion (sans la salade) contient env.:
490kcal
34 gProtéines
16 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Peler l’échalote, la couper en fines lanières et faire blondir dans l’huile bien chaude. Ajouter le foie de veau et le thym, mélanger et saisir env. 3 minutes. Ajouter les framboises et le fond de veau puis laisser mijoter 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
2

Pendant ce temps, préparer le riz express selon les instructions figurant sur le paquet et servir.

 

Accompagner d'une salade verte.

Traçable de l’assiette à la ferme:

Chaque morceau de viande suisse peut être tracé sans faille jusqu’à la ferme.

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