Rezepte
Pouletschenkelsteaks an rassiger Tandooripaste
- Gesamtzeit: 50 min.
- Aktivzeit: 15 min.
- Einfach
Zutaten
für 4 Personen
4 | Schenkelsteaks vom Schweizer Poulet (vom Metzger ausgelöst) |
4 | kleine Zwiebeln |
3 | Peperoni (rot und gelb) |
4 EL | Tandooripaste |
240 g | Basmatireis |
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
477 | kcal |
32 g | Eiweiss |
21 g | Fett |
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zubereitung
1
Pouletschenkelsteaks 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden. Beides in eine flache Ofenform geben.
2
Pouletschenkelsteaks von beiden Seiten grosszügig mit der Tandooripaste bestreichen und auf das Gemüse in die Form geben.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten braten. Nach Belieben salzen.
4
In der Zwischenzeit Reis nach Packungsangaben garen.
Das Rezept gelingt auch mit ganzen Pouletschenkeln.