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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Rezepte

Pouletschenkelsteaks an rassiger Tandooripaste

  • Gesamtzeit: 50 min.
  • Aktivzeit: 15 min.
  • Einfach

Pouletschenkelsteaks werden immer beliebter, denn sie sind fein und einfach zuzubereiten. Steaks mit würziger Tandooripaste bestreichen, dazu Gemüse aus dem Ofen: So steht das Essen mit diesem Rezept ruckzuck auf dem Tisch.

Zutaten
für 4 Personen
4 Schenkelsteaks vom Schweizer Poulet (vom Metzger ausgelöst)
4 kleine Zwiebeln
3 Peperoni (rot und gelb)
4 ELTandooripaste
240 gBasmatireis
Nährwerte
1 Portion enthält ca.:
477kcal
32 gEiweiss
21 gFett
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
Zubereitung
1

Pouletschenkelsteaks 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni in feine Streifen schneiden. Beides in eine flache Ofenform geben.

2

Pouletschenkelsteaks von beiden Seiten grosszügig mit der Tandooripaste bestreichen und auf das Gemüse in die Form geben.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten braten. Nach Belieben salzen.

4

In der Zwischenzeit Reis nach Packungsangaben garen.

Tipp

Das Rezept gelingt auch mit ganzen Pouletschenkeln.