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Schweizer Fleisch - Der feine Unterschied

Recettes

Hauts de cuisse de poulet enrobés de pâte tandoori épicée

  • Temps total: 50 min.
  • Temps actif: 15 min.
  • Facile

On apprécie de plus en plus les hauts de cuisse de poulet, car ils sont délicieux et faciles à cuisiner. Enrobés de pâte tandoori relevée et accompagnés de légumes au four, ils constituent un repas vite préparé.

Ingrédients
pour 4 personnes
4 hauts de cuisse de poulet suisse (préparés par le boucher)
4 petits oignons
3 poivrons (rouge et jaune)
4 cspâte tandoori
240 griz basmati
Informations nutritionnelles
1 portion contient env.:
477kcal
32 gProtéines
21 gMatières grasses
  • Sans gluten
  • Sans lactose
Préparation
1
Sortir les hauts de cuisse de poulet du réfrigérateur 30 minutes à l’avance. Entretemps, peler les oignons et les couper en rondelles. Couper les poivrons en lamelles. Mettre les deux ingrédients dans un récipient plat allant au four.
2
Badigeonner généreusement les hauts de cuisse de poulet des deux côtés avec de la pâte tandoori et les poser sur les légumes.
3
Cuire env. 35 minutes dans le four préchauffé à 180º C (four à air chaud à 160º C). Saler à volonté.
4

Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications figurant sur l’emballage.

Conseil

Cette recette est également délicieuse avec des cuisses de poulet entières.