Rezepte
- Gesamtzeit: 25 min.
- Aktivzeit: 25 min.
- Einfach
Zutaten
für 6 Personen
400 g | Schweizer Rindfleisch (z.B. vom Eckstück, in kleinen Würfeln) |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | kleine gelbe Peperoni |
1 EL | HO-Sonnenblumenöl oder HOLL-Rapsöl |
1 EL | Tomatenmark |
2.5 dl | dunkles Bier |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Zweige | Koriander |
Nährwerte
1 Portion (ohne Country Fries) enthält ca.:
120 | kcal |
16 g | Eiweiss |
3 g | Fett |
- Glutenfrei
- Enthält Laktose
Zubereitung
1
Rindfleisch in sehr feine Würfel (3–4 mm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Peperoni in feine Würfel schneiden.
2
Öl in der Pfanne stark erhitzen und Fleisch dazugeben. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darauf verteilen und 2 Minuten braten, ohne zu rühren. Tomatenmark unterrühren, weitere 2 Minuten braten und mit Bier ablöschen. Das Ganze 8–10 Minuten bei milder Hitze einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und sofort servieren.
Dazu passen Country Fries aus dem Ofen.