Recettes
Chili con carne rapide
- Temps total: 25 min.
- Temps actif: 25 min.
- Facile
Ingrédients
pour 6 personnes
400 g | viande de bœuf suisse (p.ex. du coin, en petits dés) |
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
1 | petit poivron jaune |
1 cs | huile de tournesol HO ou huile de colza HOLL |
1 cs | concentré de tomate |
2.5 dl | bière brune |
sel | |
poivre du moulin | |
2 brins | coriandre |
Informations nutritionnelles
1 portion (sans Country Fries) contient env.:
120 | kcal |
16 g | Protéines |
3 g | Matières grasses |
- Sans gluten
- Contient du lactose
Préparation
1
Couper la viande de bœuf en tous petits dés (3-4 mm). Hacher finement l’oignon et l’ail. Couper le poivron en petits dés.2
Dans une poêle, bien faire chauffer l’huile et y déposer la viande. Jeter par-dessus oignon, ail et poivron, et laisser cuire 2 minutes sans remuer. Incorporer le concentré de tomate, mélanger, laisser cuire 2 minutes de plus et déglacer avec la bière. Laisser mijoter le tout 8-10 minutes à feu moyen. Saler, poivrer, parsemer de coriandre et servir aussitôt.
Accompagner de Country Fries cuites au four.