Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Nous misons sur les produits régionaux

Si notre cœur est en Suisse orientale, nous aimons aussi les autres régions suisses.

Le berceau de la marque SUTTERO se trouve dans le pays d’Appenzell: c’est ici, dans le petit village de Teufen, que la boucherie SUTTERO fut créée en 1909. Elle allait bientôt se forger une réputation dans toute la Suisse avec ses délicieuses spécialités de viande de la région.

Aujourd’hui encore, la marque SUTTERO d’Ernst Sutter AG est réputée pour ses classiques appenzellois, comme la viande de bœuf fumée épicée ou le puissant pantli d’Appenzell – qui sont bien évidemment produits là où la tradition est née. Cet attachement à nos racines fait d’Ernst Sutter AG un employeur important de la région. Nous soutenons les événements locaux et collaborons étroitement avec les associations et autorités de la région.

Avec ses entreprises de production situées dans cinq cantons suisses différents, Ernst Sutter AG s’engage en faveur des produits régionaux et de leur origine. Il est pour nous évident de produire la saucisse à rôtir OLMA à Saint-Gall, la saucisse d’Appenzell en Suisse orientale et notre viande des Grisons à Churwalden – comment pourrait-il en être autrement? Nos spécialités régionales, certifiées IGP, arrivent ainsi sur ta table pleines de saveurs et avec beaucoup de caractère.