Spécialités de viande saisonnières
Nos spécialités de viande saisonnières sont inspirées par les différentes fêtes qui jalonnent l’année. Que serait une fête sans un menu spécial? Comme tout gourmet, tu sais sans doute de quoi nous parlons: dès la fin de l’hiver, tu attends Pâques et son délicieux filet d’agneau avec impatience, Noël évoque pour toi une fondue chinoise avec de tendres morceaux de viande et, quand l’année tire sa révérence, la dégustation d’une noix de jambon à la Saint Sylvestre te plonge irrémédiablement dans une ambiance de fête.
Mais l’assortiment de SUTTERO est tout aussi influencé par les saisons et propose des spécialités de viande saisonnières pour tous les goûts. Quand vient le temps des premières promenades printanières, tu trouves notre produit poitrine de poulet à l'ail d'ours dans ton rayon boucherie. Dès que l’été flotte dans l’air, notre assortiment de viandes juteuses pour barbecue t’attend dans ton magasin – et avec nos saucisses blanches pour la fête de la bière et nos spécialités de gibier en automne, la diversité de notre assortiment t’accompagne au fil des saisons. Ton année se transforme ainsi en voyage culinaire jalonné d’expériences gustatives saisonnières uniques.